• HCEngine 1.0: платформа управления сайтом отеля

    Представляем вам новый функциональный движок для сайтов отелей, хостелов и апартаментов. Вся наша команда имеет фактический опыт работы в гостиничном бизнесе, поэтому мы знаем с какими неудобствами постоянно сталкиваются Ваши потенциальные..
  • Как повысить вовлеченность пользователей с помощью одного словосочетания?

    Как повысить вовлеченность пользователей на сайте отеля с помощью одного словосочетания? Дорогие отельеры, если на сайте Вашего отеля используется модуль онлайн бронирования номеров, такой как Travelline, Resonline, Wubook и т.д., то основной..
  • Обновление интерфейса Channel manager и новый функционал

    «Шахматка» Обновлен алгоритм распределения бронирований по номерам отеля, а также более мягкий интерфейс для комфортной работы в течение рабочего дня. «Цены и квоты» Добавлена возможность корректировки цен и доступности определенного тарифа, для этого..
  • Как увеличить бронирования с предоплатой?

    Вопрос "Как увеличить бронирования с предоплатой?" всегда актуален. Для достиженя этой цели мы предлагаем использовать специальные тарифы. Потребитель тех или иных услуг всегда ищет для себя самые выгодные предложения, а также хочет..
  • Адаптируйте модуль бронирования к сайту отеля

    В новой версии появилась возможность выбрать более подходящий вид модуля для сайта отеля. Для отелей где количество категорий номеров не более 5 мы рекомендуем использовать нашу основную версию. Она наиболее компактная..
  • С наступающим Новым годом!

    В уходящем году команда Hotel commerce приложила максимум усилий для создания новой концепции управления и развития электронных каналов продаж отеля. Мы благодарны всем нашим клиентам за доверие и совместную работу. Уверены,..
  • Мобильная версия сайта отеля

    Боритесь за гостя до последнего! Новая мобильная версия сайта отеля от Hotel commerce поможет увеличить конверсию по бронированиям в день заезда на 50%. С демоверсией можно ознакомиться здесь - http://www.m.demo.hotelcommerce.ru/  ..